Ingrédients et valeurs nutritionnelles
Retrouvez la composition de nos vins et crémants : ingrédients, valeurs nutritionnelles, informations essentielles pour apprécier pleinement nos cuvées en toute transparence.
Besoin de conseils?

INGRÉDIENTS PINOT GRIS
Raisins, agent stabilisant (Carboxyméthylcellulose), conservateurs (sulfites) – Mise en bouteille sous atmosphère protectrice
VALEURS NUTRITIONNELLESpour 100ml
Valeur énergétique (kcal) : 75 kcal (315 kJ)
Glucides : 1,4g
dont sucres : 0,7g
Contient des quantités négligeables de matières grasses, d’acides gras saturés, de protéines et de sel
INGRÉDIENTS EDELZWICKER
Raisins, moût de raisins concentré rectifié, conservateurs (sulfites) – Mise en bouteille sous atmosphère protectrice
VALEURS NUTRITIONNELLESpour 100ml
Valeur énergétique (kcal) : 69 kcal (290kJ)
Glucides : 1,0g
dont sucres : <0,5g
Contient des quantités négligeables de matières grasses, d’acides gras saturés, de protéines et de sel
INGRÉDIENTS PINOT NOIR
Raisins, moût de raisins concentré rectifié, conservateurs (sulfites) – Mise en bouteille sous atmosphère protectrice
VALEURS NUTRITIONNELLESpour 100ml
Valeur énergétique (kcal) : 74 kcal (308 kJ)
Glucides : 0,7g
dont sucres : 0g
Contient des quantités négligeables de matières grasses, d’acides gras saturés, de protéines et de sel
INGRÉDIENTS PINOT NOIR ROSÉ
Raisins, moût de raisons concentré rectifié, agent stabilisant (Carboxyméthylcellulose), conservateurs (sulfites) – Mise en bouteille sous atmosphère protectrice
VALEURS NUTRITIONNELLESpour 100ml
Valeur énergétique (kcal) : 75 kcal (312 kJ)
Glucides : 1,1g
dont sucres : <0,5g
Contient des quantités négligeables de matières grasses, d’acides gras saturés, de protéines et de sel
INGRÉDIENTS PINOT BLANC
Raisins, moût de raisons concentré rectifié, agent stabilisant (Carboxyméthylcellulose), conservateurs (sulfites) – Mise en bouteille sous atmosphère protectrice
VALEURS NUTRITIONNELLESpour 100ml
Valeur énergétique (kcal) : 74 kcal (309 kJ)
Glucides : 0,9g
dont sucres : <0,5g
Contient des quantités négligeables de matières grasses, d’acides gras saturés, de protéines et de sel
INGRÉDIENTS CRÉMANTS (BRUT ET SEC)
Raisins, chaptalisation (sucres), régulateurs d’acidité (acide tartrique), Liqueur de tirage, Liqueur d’expédition, agent stabilisant (Carboxyméthylcellulose), conservateurs (sulfites)
numéro de Lot crémant brut : 9023 – numéro de Lot crémant sec : 8923
VALEURS NUTRITIONNELLES CRÉMANT BRUTpour 100ml
Valeur énergétique (kcal) : 80 kcal (332 kJ)
Glucides : 0,56g
dont sucres : 0,56g
Contient des quantités négligeables de matières grasses, d’acides gras saturés, de protéines et de sel
VALEURS NUTRITIONNELLES CRÉMANT SECpour 100ml
Valeur énergétique (kcal) : 88 kcal (332 kJ)
Glucides : 2,3g
dont sucres : 2,3g
Contient des quantités négligeables de matières grasses, d’acides gras saturés, de protéines et de sel